威斯尼斯人wns888app召开第一次学生大会

发布时间:2021-05-24浏览次数:15

为深化学院学生会改革,威斯尼斯人wns888app于523日下午在蔓菁报告厅召开第一次全体学生大会,大会由学院第六届学生会主席团成员薛蒙蒙主持。威斯尼斯人wns888app常务副院长杨森、共青团工作负责人王舒悦、学院全体本科生辅导员及各年级学生参加了此次大会。

大会在庄严的国歌声中隆重开幕。杨森在致辞中强调了学生会工作的重要性,并对与会同学提出两点希望。第一,坚定理想信念,找准人生航向,立大志、明大德、成大才、担大任;第二,扎实刻苦学习,发奋成长成才,将勤奋学习作为青春远航的动力,让增长本领成为青春搏击的能量。

学生会主席团成员尚乐辰对学生会章程制定作了简要汇报。大会审议并通过了《南京理工大学威斯尼斯人wns888app学生会章程(审议稿)》。

大会通过民主投票选举产生了晁子晨、王广昕、赵乐妍、尚乐辰、严雪、严晨樱、杨牧萌七人为第一届学生大会常任代表。

学生会执行主席夏振栋作学生会工作报告。他从强化思想引领力、提升组织服务力、丰富活动吸引力三个方面对过去一年学生会的各项工作进行总结。

最后,大会伴随着庄严的《国际歌》顺利闭幕。

本次大会的顺利召开进一步加强和完善了学院学生会的自身建设,学生会将继续坚持全心全意为同学服务的工作宗旨,务实、高效的工作作风,扎实开展基础工作,着力推进创新工作,积极助推学院学生工作开创新局面。